Guia de uso de Enhancers

Estude sobre as complexidades do DNA Pokémon: entenda o q são IVs, Efforts, Pokémon shinies, cálculos de dano e como fazer o treinamento perfeito.

Mensagempor Bruno DK » 9 Junho, 2005 20:30

Enviada por Pentead

[B]1 -> Tem 2 lados com códigos, qual deles eu uso pro GBA ? Olha aí:

LADO1:

(U) Green Leaf v1.0
(m)
72BC6DFB E9CA5465 esse é o master code, naume necessario
56671F3A 6F4F4D6B
Anti DMA (Must Be On)
8D671FD9 6F6BEFF2
78DA95DF 44018CB4


Pokemon: Bulbasaur NameMe esse é o lado certo
Box:1 Spot:1
DD88605E 1129C9F5
1F513C83 C6737191
5328C800 1FEBD70A
09BE54A1 D65BB65A
F161D5A4 48F9A2DB
1EB36B8D E7FDB1A3
A33FF1F4 13249D9E
A3A1D2FF DAD1FDCF
DA2C9BB0 2E6A5F6E
7ECDF2A8 1553F061
DC979277 7FBEEF00
51BE3C17 D22702A4
7F2CC390 A7F70B86
BBC8D1D5 2B7ECD9C
B2C6A2A0 01CE07EB
CF2DDD47 1CDEB114
FB2A2F1C 18D3626D
C47F1200 EFCA7B29
E56275C9 68F3A6A8
4A42C401 ADBC7702



LADO2: não mexa nisso nem q a vaca tussa!

Code Output
Box:1 Spot:1
Address:02029318
Code Sample 0:18F9AD0E
Code Sample 1:00000000
Code Sample 2:D9E1D5C8
Code Sample 3:FFFFD9C7
Code Sample 4:0202FFFF
Code Sample 5:E2E3E3C8
Code Sample 6:00FFFFD9
Code Sample 7:000020B3
Code Sample 8:3879AD0E
Code Sample 9:18F9AD0E
Code Sample 10:18F9AD0E
Code Sample 11:18F9AD0E
Code Sample 12:18F9AD0E
Code Sample 13:18F9AD0E
Code Sample 14:18F9AD0F
Code Sample 15:18F9AD0F
Code Sample 16:18F9AD0E
Code Sample 17:18F9AD2C
Code Sample 18:18F9AD0E
Code Sample 19:18F9AD01
Done.



2 -> Eeu escolho "Samples to Code" ou "V-Code to Samples-V" ?

a primeira opcao eh pra apenas mostrar os codigos. a segunda e pra transferi-los para o shark/replay conectado no seu pc

3 -> Das opções q eu citei na mensagem anterior essas são elas:

VBA essa é pro Visual Boy
ARv1-2/GSv1-2 Action Replay/Shark 1&2
ARv3 Essa é pro Action Replay/Game Shark versão 3
CB/GSv3+Type8 shark versao 3 type 8
80-Bytes
CB/GSv3+Type5 shark versao 3 type 5




:chorando:


Outra coisa: aconcelho não colocar ribbon da E4, da corrupted no hall of fame pc

não sou sharkeiro:elfo:
Editado pela última vez por Bruno DK em 9 Junho, 2005 20:34, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
Bruno DK
.
 
Mensagens: 5662
Registrado em: 18 Novembro, 2004 18:04
Localização: Méier, RJ, Brasil, il, il!

Mensagempor Pentead » 10 Junho, 2005 15:50

Eu num sei q versão é o meu shark, num veio escrito nem na capa nem no manual... Alguém pode me ajuda ? :confused:


____________________________________________________

Outra coisa: aconcelho não colocar ribbon da E4, da corrupted no hall of fame pc

não sou sharkeiro:elfo:

____________________________________________________

Claro q não, você é só alguém sendo solidário :elfo:
Avatar do usuário
Pentead
Senior Member
 
Mensagens: 170
Registrado em: 27 Novembro, 2004 11:49

Mensagempor Bruno DK » 10 Junho, 2005 18:58

Enviada por Pentead

[B] Eu num sei q versão é o meu shark, num veio escrito nem na capa nem no manual... Alguém pode me ajuda ? :confused:


____________________________________________________

Outra coisa: aconcelho não colocar ribbon da E4, da corrupted no hall of fame pc

não sou sharkeiro:elfo:

____________________________________________________

Claro q não, você é só alguém sendo solidário :elfo:


bem, soh não sou sharker pq eu não tenho, AINDA!!!!!!
meu conselho eh pra você ir temtando ver os codigos q funcionam, ateh pq se não der certo, da release no bicho ou reseta o jogo.
Avatar do usuário
Bruno DK
.
 
Mensagens: 5662
Registrado em: 18 Novembro, 2004 18:04
Localização: Méier, RJ, Brasil, il, il!

Mensagempor Pentead » 10 Junho, 2005 19:26

Mas se o código der um bug no jogo é só eu desliga sem salva e liga de novo q o bug vai embora ou eu tenho q reseta ???
Pq eu já tenho um monte d pokes treinados e num quero perde eles !!! :naonao:


PS: Tyrant, você tm MSN ?
Avatar do usuário
Pentead
Senior Member
 
Mensagens: 170
Registrado em: 27 Novembro, 2004 11:49

Mensagempor Bruno DK » 13 Junho, 2005 21:09

não tenho nem sign nem MSN. não curto muito, mas um dia eu terei (quando meu PC for consertado, espero!)
sim, eh so resetar o jogo com a chave do shark desligada. ah, outra coisa q esqueci de te falar, se você tem r/s não tem problema, mas se for lg/fr, ai ce tem q usar o output code, q eh uma opcaozinha q tem na maker. se você não selecionar essa opcao, seus poces em lg/r vaum dar bad egg, e se chocar, BAUBAU! VOLTA TUDO! portanto, cuidado quando for fazer shark em lg/fr. por isso eu aconselho a quem fazer shark q fassa em r/s, não tem erro!
Avatar do usuário
Bruno DK
.
 
Mensagens: 5662
Registrado em: 18 Novembro, 2004 18:04
Localização: Méier, RJ, Brasil, il, il!

Mensagempor TiTi » 15 Junho, 2005 21:19

tem codigos pro emerald??
tem akela calculador pro emerald??
Imagem Imagem Imagem Imagem
TiTi TiToso passou por aqui!!
Avatar do usuário
TiTi
TiToso
 
Mensagens: 18
Registrado em: 5 Julho, 2003 20:56
Localização: Marília-SP

Mensagempor S_Gohan » 18 Junho, 2005 03:12

existe codigos sharks para pode jogar nas partes onde só da pra entrar com tickets dados em eventos?? sempre quiz ir nesses lugares secretos
Avatar do usuário
S_Gohan
Mazenko!!!
 
Mensagens: 287
Registrado em: 24 Dezembro, 2004 04:29

Mensagempor Pentead » 18 Junho, 2005 09:20

Para: Tyrant

Dexa v c eu entendi: Eu ponho o código e, com o shark ligado, entro no jogo (Sapphire). Aí c tive algum problema, digamos q no meu box ou na tela do jogo (tanto fz) eu desligo o shark e, sem salvar, desligo o jogo, q vai ser como c nd tivesse acontecido.

É isso ? :confused:
Avatar do usuário
Pentead
Senior Member
 
Mensagens: 170
Registrado em: 27 Novembro, 2004 11:49

Mensagempor C@beça » 24 Junho, 2005 15:06

Enviada por Pentead

[B]Para: Tyrant

Dexa v c eu entendi: Eu ponho o código e, com o shark ligado, entro no jogo (Sapphire). Aí c tive algum problema, digamos q no meu box ou na tela do jogo (tanto fz) eu desligo o shark e, sem salvar, desligo o jogo, q vai ser como c nd tivesse acontecido.

É isso ? :confused:

Exato.

Pro Pentead, dá pra ver a versão do shark na tela de inicialização. Dá pra você me passar? o.o
Avatar do usuário
C@beça
Classic Rock? Sure
 
Mensagens: 449
Registrado em: 1 Junho, 2002 23:49

Mensagempor Pentead » 28 Junho, 2005 20:21

To sem meu shark agora, mas posta qualquer coisa aki só pro meu e-mail m lembra qd eu tive com ele q eu t falo, blz ?
Avatar do usuário
Pentead
Senior Member
 
Mensagens: 170
Registrado em: 27 Novembro, 2004 11:49

Mensagempor Pentead » 1 Julho, 2005 09:14

Finalmente achei a versão, ele é 1.2 -> eu tenho tudo os negócios pra atualiza, mas eu num sei como faz... :chorando:
Avatar do usuário
Pentead
Senior Member
 
Mensagens: 170
Registrado em: 27 Novembro, 2004 11:49

Mensagempor C@beça » 5 Julho, 2005 16:37

Avatar do usuário
C@beça
Classic Rock? Sure
 
Mensagens: 449
Registrado em: 1 Junho, 2002 23:49

Mensagempor Pentead » 6 Julho, 2005 20:41

Essas calculadoras são d shark ??? Q versão ???
Avatar do usuário
Pentead
Senior Member
 
Mensagens: 170
Registrado em: 27 Novembro, 2004 11:49

Mensagempor Ciro » 11 Julho, 2005 15:44

A minha pokemon maker traz as versões VBA, CBA, GSA e ARv3. Eu queria colocar GSSP, mas o ARv3 é aceito nele, entao, é só essas.
Ciro
Junior Member
 
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Junho, 2005 22:10

Mensagempor Pentead » 11 Julho, 2005 18:08

Pra Shark 1.2 tem q ser o ARv1-2, né ???
Pq eu fui nessa opção e deram 2 códigos, eu tentei algumas variantes e num deu certo :chorando: .Mas eu vo tenta mais algumas vzs... :santo:
Avatar do usuário
Pentead
Senior Member
 
Mensagens: 170
Registrado em: 27 Novembro, 2004 11:49

Mensagempor Bruno DK » 28 Julho, 2005 12:08

tenta fazer com o código da mirage island. com o meu colega deu certo!
Avatar do usuário
Bruno DK
.
 
Mensagens: 5662
Registrado em: 18 Novembro, 2004 18:04
Localização: Méier, RJ, Brasil, il, il!

Mensagempor Ciro » 4 Agosto, 2005 18:28

C@beça, eu acabei perdendo o seu e-mail. Você poderia me dar ele de novo? Aliás, eu já fiz vários updates desde aquela última vez. Acho melhor você fazer o download novamente.
Ciro
Junior Member
 
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Junho, 2005 22:10

Mensagempor GBARaikou » 8 Agosto, 2005 23:45

Alguém tem GameShark pra vender??? Já procurei na Sta Ifigênia, etc. e não achei... Se alguém quiser vender, entre em contato: so.pra.lixo@gmail.com

Valeu mesmo!!!
Paulo "Raikou"
GBARaikou
Member
 
Mensagens: 58
Registrado em: 8 Agosto, 2005 17:22

Mensagempor Lizard » 12 Agosto, 2005 11:15

Ai galera me falaram que ha um programa ou é um esquema
que transforma um Game Shark num Action Replay eu gostaria de
Saber se é verdade e se for se poderiam me ensinar ou me enviar o programa
ou me dizer aonde eu baixo ele por favor eu presciso de muita ajuda para completar
minha dex e fica muito mais facil usando o Shark do que comprando todos os cartuchos
não é?
ME AJUDEM POR FAVORSIM :D :D :D
Avatar do usuário
Lizard
Junior Member
 
Mensagens: 4
Registrado em: 1 Agosto, 2005 11:03

Mensagempor Bruno DK » 8 Setembro, 2005 11:50

Eu vi q muita gente teve problemas com a pocemaker, entaum vou postar pra ajudar us mano:
Antes copiar os códigos no shark, veja qual é a versão do shark e da fita, que vai estar selecionada na maker (tem q ser U/UK Ruby ou U/Uk Sapphire)
Conselho de amigo: não TENTE FAZER O SHARK EM LG/FR! EU VI CASOS DE PESSOAS PERDEREM O SAVE POR FAZER SHARK ERRADO NESSAS FITAS! E SAIBAM Q ATÉ MEOMO EM R/S DÁ BAD EGG, COMIGO JÁ DEU E EU não SALVEI, LÓGICO! Portanto, façam o shark com atenção em R/S e em LG/FR, se quiser fazer, faça com ATENÇÃO REDOBRADA!
PS.: Eu jah dei esse conselho antes, mas quem não entendeu muito bem a maker, faça primeiro no emulador, pra pegar a manha. Depois parta para o GBA. Outra coisa: Façam shark coerente, pelo Amor de Deus! não dá pra agüentar um Salamence de Hydro Pump saindo de uma baita Luxury Ball e sendo pego em Pallet no lv 5! Tomem vergonha na kra, pois jah estaum banindo pessoas q fazem o shark assim.
Avatar do usuário
Bruno DK
.
 
Mensagens: 5662
Registrado em: 18 Novembro, 2004 18:04
Localização: Méier, RJ, Brasil, il, il!

AnteriorPróximo

Voltar para Laboratório Secreto

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron